ТутТоп » Игры » Nayati River v1.5.8.1 - торрент
0
Закрыть меню
Игры Метки к играм Разное О нас Disclaimer
Telegram TutTopGame
2
+48
8
22-11-2021, 12:35
5 053

Nayati River v1.5.8.1 - торрент

Nayati River v1.5.8.1 - торрент


Nayati River - это однопользовательская выживалка в открытом мире. Вас ждет зомби-апокалипсис и выживание на территории резервации индейцев. Это огромная территория со своими особенностями и тайнами. Постройте лагерь и начните его обустраивать. Ищите других выживших, чтобы те помогли вам улучшать лагерь. Исследуйте новые территории в поисках оружия, экипировки, воды и еды. Также ищите строительный материал, чтобы укрепить лагерь от возможных атак зомби. Помимо исследования открытого мира, собирания ресурсов и строительства базы, вас ждет неплохая система боя. Конечно же для этого вам нужно найти хорошее оружие и экипировку.




Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7
✔ Процессор: Intel Dual-Core 2.4 GHz
✔ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT
✔ Место на диске: 18 GB

Жанр: приключенческие игры, инди
Разработчик: Worlds To Play
Платформа: PC
Версия: 1.5.8.1
Язык интерфейса: английский

Размер: 7.1 Гб

Скачать Nayati River v1.5.8.1 - торрент
Nayati River
7.1 Гб
Скачать

Внимание! Во время установки игры вам будет предложен рекламный материал!
От установки рекламного материал можно отказаться, сняв галочки или нажав кнопку “Пропустить”.
Реклама нужна для поддержки сайта.

Комментарии к новости
  1. Ыыыы
    BrawlPan 15 августа 2023 01:10
    Группа: Посетители
       0

    Если кто решит скачать эту игру, то скажу, что эта игра будет ну очень долго находить пиры, настолько долго, что вам покажется что будет искать вечно, но если оставить комп включённым и включить торрент, оставить комп включённым(также с включённым торрентом) на месте, то торрент обязательно уловит пиры, но скачать может не сразу. Он даже ночью найти их может, у меня вон, среди 2-3 часа ночи нашёл!


    Мне игра может быть но нравится, ибо игры про апокалипсис, где ты можешь обнести все здания с огромным количеством лута(как в реальной жизни) ну очень мало! Большинство игр начинают в промежутке времени спустя 30 или более дней после начало апокалипсиса, тут же начинается в начале апокалипсиса.


    Главная цель игры - выяснить почему люди превратились в ходячих мёртвых, которые жрут чужих (тобиж нормальных людей), ну и выжить конечно, правда первое может и не быть, если вы играете на моде выживания. В начале вам будет трудно и не удобно, если вы:

    А - не владеете английским языком, ибо игра только на Английском и Французком языке

    Б - Мало играете, или играете в игры в первые, или не смотрели хоть какие-то видео по Nayati river

    Если же у вас с этим проблем нет, тогда единственная проблема это ну слишком маленькое количество быстрых клавиш. Вам придётся передвигать мышкой туда сюда, чтобы у вас получалось всё хорошо, или чтобы банально замочить группу мёртвых. Также здесь ну никак нельзя взаимодействовать с временем, как останавливать или убыстрять. Также нужно упомянуть про анимацию если не всех действий, то про бег точно. Все будут бегать так, словно они под какими то наркотиками бегут на пролом.


    Но есть плюсы! Один из них я написал ранее, а именно что действие игры происходит в разгаре апокалипсиса, ну или же в начале, а поэтому можно найти кучу автомобилей, которые работают, и в зданиях есть уйма лута! А ещё, чтобы создавать новые строения, нужно находить всякие вещи, будь они материалом или документом, здания или людей, которые сами вам предложат создать такое то строение. Ну к примеру на первой локации, найдя дом с солнечными панелями, появится возможность создавать сами солнечные панели. Но знайте, нужно будет найти людей, которые разбираются в инженерии, механике, строительстве и т.д. чтобы построить разные постройки. Ресурсов у вас будет в достатке, если не будете брезговать забирать всё что под рукой, да мародёрить здания. Хотя если у вас также текут слюни на лут, то вы явно будете брать только грузовые машины!

    Несмотря на это всё, у игры есть отличная фишка - здесь кучу персонажей! Нет серьёзно, в игре аж 128 людей, у которых есть своё лично нарисованные лица! У всех биография не сказать что ахти, мол вот он ищет кого-то, что делал до апокалипсиса и всё, но факт того что у всех есть личное лицо, а не картинки сделанные с программы которая рандомизирует лица, это супер! Вы их сможете снова найти во время нового выживания, если раньше на них натыкались.

    под конец скажу, что игра сама собой не доделана, а спойлерить я ничего не буду. Я вон, лучше ролик про лор сделаю, нежели сюда писать буду! Если исправить выше перечисленные ошибки, то игра на данном стадии разработки сойдёт! У игры есть шанс, что она станет популярной хотя бы на миллионную аудиторию, ибо она отличается от других, а может быть нет, сам не знаю.

  2. Darknemi
    NemesisD666 22 ноября 2021 22:51
    Группа: Новичок
       0

    Игра максимально неудобная в управлении, корявая и недопиленная. Поиграть можно, если любите боль и страдания. Я сдулась на моменте загрузки и выгрузки машины, все слишком медленно. Зомбари странные, из дома они на тебя бегут по пять штук, словно за ними Дэрил Диксон с арбалетом гонится, а в лесу стоят как коровы, когда ты от них в метре пробегаешь. Все на Ынглише, и типа погружение, дофига текста, только этот текст на пол-экрана, и с маштабированием проблемы. Короче сыро.

Добавить свой комментарий:

Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Обратная связь Правила Советы Светлая тема Включить правую колонку RSS
Наверх