ТутТоп » Игры » Lost Scavenger v0.3.351 - игра на стадии разработки
0
Закрыть меню
Игры Метки к играм Разное О нас Disclaimer
War Thunder
12
+131
31
Сегодня, 06:45
15 525

Lost Scavenger v0.3.351 - игра на стадии разработки

Lost Scavenger v0.3.351 - игра на стадии разработки


Оказавшись в параллельном мире окутанным мглой, вы должны найти в себе силы выжить! Ищите ресурсы в уже давно разрушенном мире! Lost Scavenger - игра на тему выживания в суровых условиях. Ключевые особенности: пошаговый геймплей, перманентная смерть, дефицит ресурсов, никакой прокачки персонажа (все базируется только на уровне вашей игры), обширная система крафта, тактические бои, реалистичный метаболизм (гипотермия, усталость, жажда, голод, болезни, интоксикация), мутации из за мглы и многое другое.




Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 32/64-bit (7SP1/8/8.1/10) - только для 64 бит!
✔ Процессор: Intel Core i3
✔ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 660m
✔ DirectX: Версии 9.0
✔ Место на диске: 2 GB

Жанр: приключенческие игры, инди, ролевые игры, симуляторы, стратегии, ранний доступ
Разработчик: Rockbee
Платформа: PC
Версия: 0.3.351
Язык интерфейса: английский, русский

Размер: 869.4 Мб

Скачать Lost Scavenger v0.3.351 - игра на стадии разработки
Lost Scavenger
869.4 Мб
Скачать
Комментарии к новости
  1. FROSTI
    Алексей Соколов 15 июня 2022 12:54
    Группа: Посетители
       0

    понимаю что комент не очень уместный но исправьте описание игры она не работает не с DirectX 9 не сDirectX 10 

  2. SlimeF 19 мая 2022 04:26
    Группа: Гости
       +1

    Игра лютый кал, даже на самом низком уровне сложности вас засунут в лютую мясорубку, честно сказать удалил через 4 часа попыток убежать со спавна. Проблема игры в механиках которые ломают игровой процесс. Например - твари на карте вас видят и идут на клетку к игроку, игрок вынужден останавливаться на отдых, а твари не отдыхают.... Найти какое-то оружие на старте не реально сложно. Каждая драка с мобом будет увенчиваться в лучшем случае побегом, а если тварей вокруг 2 или 3 то считай тебе конец, ты не успеешь восполнить воду и голод, не успеешь убежать от них, ты ничего не успеешь, каждый побег будет выталкивать тебя с клетки в непонятном направлении. А тварь будет преследовать тебя на эту клетку, давая люлей раз за разом. А вишенкой на торте будет твой первый квест, в лучшем случае тебе дадут задание на поиск, а в худшем просто выкинут голышом из поселения.... и квест этот каждый раз одинаковый. Сколько раз можно писать этим горе разрабам, что овер хардовая сложность не добавляет реиграбельности игре, мы блин в 22ом году, никому не понравится проходить одно и тоже по 1000 раз чтобы запоминать все диалоги. Оцениваю игру на 2 из 10, не играйте, нервы и время дороже этого.

  3. Alexey 25 февраля 2022 02:00
    Группа: Гости
       0

    Обновите, пожалуйста. Там уже куча хотфиксов вышло...

  4. Zlobolom
    Zlobolom 6 февраля 2022 13:17
    Группа: Посетители
       0

    Обновить планируется? Ато у нас тут такие жаркие споры разгорелись )

  5. Zlobolom
    Zlobolom 15 января 2022 01:09
    Группа: Посетители
       0

    ммм... извиняюсь может не в тему но всё же спрошу, Blight планируется выложить?

    1. S1ilent 19 января 2022 18:59 ответил
      Группа: Посетители
         0

      Force of Nature.Практически тоже самое.

  6. S1ilent 12 января 2022 21:25
    Группа: Посетители
       +1

    Судя по всему,игра прямой клон NEO Scavenger,но только с графоном.Механики там похоже,как и интерфейс и всё остальное - 1 в 1 в наглую содранны.Зачем тогда это,если есть крутой NEO Scavenger.Разве что авторы игру будут дольше развивать и может больше интересных механик добавят,а так,похоже на какую то палёную китайскую подделку.

    1. TAPtor LoE
      TAPtorLoE 14 января 2022 01:54 ответил
      Группа: Новичок
         +1

      Согласен с тобой, жаль, что тут механики не доделаны(


      1. Zlobolom
        Zlobolom 15 января 2022 01:08 ответил
        Группа: Посетители
           +1

        и багов вызывающих зависания игры на элементарных взаимодействиях многовато... хотя планируют 22.01.22 уже выложить... это конечно полный провал будет

    2. Zlobolom
      Zlobolom 15 января 2022 01:54 ответил
      Группа: Посетители
         0

      Уважаемый S1ilent, не надо что-то называть "клонами" не зная изначальной сути. Мистер Sergeant для своего "NEO Scavenger" взял готовые игровые механики из "CDDA". А потом сам же мудохался "приклеивал" к ним русификатор аж на 40 с лишним мегов. Так что "NEO Scavenger" тоже по-сути клон.

      1. katastrofa02
        katastrofa02 19 января 2022 13:31 ответил
        Группа: Посетители
           0

        Угу, а CDDA - тупо клон dwarf fortress, но в жанре зомби апокалипсиса. Даже удивительно, что у такого неказистой пародии, один интерфейс которой поможет сломать 9 пальцев из 10 при попытке начать игру, получилась такая бодрая "копия", как neo scavenger.

      2. S1ilent 19 января 2022 18:56 ответил
        Группа: Посетители
           0

        Извиняюсь конечно...но что за бред вы тут понаписали?Я даже сначала не понял о чём речь."не надо что-то называть "клонами" не зная изначальной сути"-вообще то я как раз таки суть знаю,а вот вы похоже нет,совершенно.Так как следил за этими играми ещё когда они в ранней альфе были,лет 10 назад.То есть мало того что написали полную чушь не относящуюся к делу,так ещё и всё переврали.Начнём по пунктам.1)"Мистер Sergeant для своего "NEO Scavenger" взял готовые игровые механики из "CDDA","-это то что меня сбило с толку сначала.При чём тут какой то Сержант,который является сторонним локализатором с сайта ЗоГ и к игре,и её разработке,никакого отношения не имеет.Фирма разработчик Blue Bottle Games и её автор Даниэль Федор - а не Sergeant какой то там.Русификатор появился очень сильно позже. 2)"взял готовые игровые механики из "CDDA""-при том что автор в первую очередь вдохновлялся D&D.В данном случае,ни о каком воровстве механик речи не может идти.Вы хоть видели вообще в глаза версию CDDA 0.1?!?Там по сути вообще не было никаких "механик" изначально.Оригинальный автор забил на игру в версии 0.3,которая не сильно ушла вперёд от версии 0.1.Фанатское же сообщество игру подхватило хоть и быстро,однако первый год минимум,фактически только баги правили и в коде разбирались.Всё что там было,это минимальная система базовых потребностей в еде,питье и сне,а так же возможность ломать некоторые объекты и самый базовый крафтинг.На момент выхода даже альфы NEO Scavenger - в нём уже было гораздо больше всего,чем на тот момент в CDDA.Потребности,болезни,более скрупулёзный и обширный крафтинг,достаточно подробная система ранений и лечения подручными средствами,возможность разбивать лагерь,охота и выслеживание,система определения температуры и т.д.-в общем всё то,что CDDA в себя потом вобрал уже спустя натурально годы. Вообще я повторяюсь тут,специально для вас.Я всё это уже разжевывал в теме под оригинальной игрой NEO Scavenger тут на сайте.Расписывал и разницу в этих играх.Почему CDDA и NEO - априори не могут считаться клонами друг друга.Можете почитать.

Добавить свой комментарий:

Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Обратная связь Правила Советы Светлая тема Включить правую колонку RSS
Наверх